Flugsim?

Alles rund um die Flugsimulation.

Moderatoren: Avroliner100, Worsen, TJAviation, Bianca, PaddyFly

Benutzeravatar
MichiEDDS
Beiträge: 261
Registriert: 28. Juni 2006 16:48
Wohnort: Herrenberg
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal

Flugsim?

Beitragvon MichiEDDS » 5. Februar 2017 10:32

Hey, was fliegt ihr denn so?

Bin auf P3Dv3:-) Und Wilco Embraer 170-195, PMDG 737NGX und B777, Blackbox A330+340 und Aerosoft Airbus A318-A321


Liebe Grüße aus Herrenberg
Bild

Aviation Fans Stuttgart // Zurich-Airport Spotters ( (visit me on Facebbok)
Benutzeravatar
planespotter757
Beiträge: 439
Registriert: 15. Mai 2014 16:43
Wohnort: Aichtal
Hat sich bedankt: 203 Mal
Danksagung erhalten: 739 Mal

Re: Flugsim?

Beitragvon planespotter757 » 5. Februar 2017 11:03

Hey,
Ich fliege den Flight Simulator X mit:

PMDG 737-600/700/800/900
PMDG 747-400/8
PMDG 777-200LR
PMDG MD-11
PMDG BAe JS4100 Turboprop
Qualitywings 757
Captain Sim 767
Airbus X A318/319
Airbus X A320/321
Blackbox A330/340
Wilco Embraer
Aerosoft DHC-6 Twin Otter


MFG Tim

Bild

Canon EOS 700D | EF-S 18-55 STM |EF-S 55-250 |EF 100-400 mm L
train183
Beiträge: 110
Registriert: 2. August 2012 09:05
Wohnort: EDDS
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: Flugsim?

Beitragvon train183 » 27. Februar 2017 16:42

Hey,

ich fliege mit dem P3D.
Momentan hauptsächlich mit dem AS Airbus 318/319/320/321.
Besitze auch noch die QW757. Da ich für eine Virtuelle Airline unterwegs bin, kommt allerdings nur der Airbus momentan zum Einsatz.


Bild
Benutzeravatar
STRairportSpotter
Beiträge: 52
Registriert: 11. Juni 2016 09:42
Wohnort: Aichtal
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal

Re: Flugsim?

Beitragvon STRairportSpotter » 18. Juni 2017 19:37

Hey,
ich fliege P3D v3.
Ich habe natürlich den Aerosoft :oops: (Drecksbus) 318/19/20/21. Wenn ich für LH virtuel fliege flieg ich meistens den A319 von Fra aus (IVAO).
Außerdem habe ich die PMDG 777-200LR mit der ich sehr glücklich bin und sie auch jedem weiter empfehlen kann.
Auf dem Plan steht für die nächsten 2 Monate auf jedenfall noch der Fslabs A320, da er einfach ein richtige Airbus ist.
Ein paar von meinen Flughäfen:
AS frankfurt v2
T2G München
AS Stuttgart X
AS LHR Extendet
AS Split X
AS Mallorca Evolution
FSDT KJFK v2
Fly Tampa EHAM
AS Gibraltar X geht leider net mit p3d
AS LCY geht auch ned mit p3d
Wenn jemand fragen zur Flugsimulation hat kann er/sie mich gerne kontaktieren. Außerdem bin ich immer frei für einen Shared Cockpit Flug im Aerosoft 320. :ja:

LG Flo


Benutzeravatar
eddsspotters
Beiträge: 18
Registriert: 28. Juni 2017 13:58
Hat sich bedankt: 88 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Flugsim?

Beitragvon eddsspotters » 9. Oktober 2017 17:46

Moin,

ich fliege mit FSX:Steam auf VATSIM. Innerhalb von zwei Jahren hat sich folgendes angesammelt:

Aerosoft A320/A321
Aerosoft DA CRJ 700/900X
Majestic Dash 8 Q400 (Lieblingsflieger)
Carenado C182T, C206H, TBM850
AS Stuttgart X
AS MA München
AS MA Frankfurt V2
AS MA Zürich V2
AS MA Amsterdam
AS Berlin-Tegel X
AS German Airports 3 2012
AS German Airfields 1-Inselhüpfen
ORBX Innsbruck (beste Szenerie ever)
ORBX FTX Global (Base Pack, openLC Europe, Vector)
REX 4 Texture Direct
REX 4 Soft Clouds
Active Sky Next
EZdok v2 (die Effekte sind der Hammer)
FS2Crew Airbus Series Button Control (was ich aktuell nicht nutze)
...und mehreren sorgfältig ausgewählten Freewareszenerien für u.a.: EDDN, EDDL, EDDK.

Ich will gar nicht wissen, was das alles zusammen kostet :D , hab mir noch nicht die Mühe gemacht das zusammenzurechnen!

Grüße
Jan


mit besten Grüßen
Jan

Bild

VATSIM S3 controller

Zurück zu „Flugsimulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast